Уведомление!

Рязанское муниципальное предприятие тепловых сетей уведомляет должников - юридических лиц о прекращении подачи горячего водоснабжения (ГВС) на их объекты. Такое решение связано с тем, что владельцы нежилых помещений не оплачивали ГВС в течение трех и более месяцев¹. Возобновить подачу услуги клиенты смогут только после полного погашения задолженности.

Письма о необходимости оплатить долги и о возможном отключении ГВС направлены в начале октября текущего года в адрес двадцати клиентов-юридических лиц и владельцев нежилых помещений Рязани. После этого трое из них оплатили задолженность в полном объеме.

Чтобы не доводить ситуацию до применения крайней меры, МУП «РМПТС» призывает абонентов не игнорировать уведомления о задолженности, а сразу искать пути решения проблемы. Для этого абоненту необходимо обратиться в отдел сбыта МУП «РМПТС» по адресу: г. Рязань, ул. Костычева, д. 15а (тел. 34-30-36).

¹ В соответствии с п.87 ПП РФ №642 от 29.07.2013 «Об утверждении Правил горячего водоснабжения и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 13 февраля 2006 г. N 83" прекращение или ограничение горячего водоснабжения горячей воды может осуществляться в случае наличия у абонента задолженности по оплате по договору горячего водоснабжения за 3 и более расчетных периода, установленных договором.