Сотрудники предприятия побывали на форуме "Перспектива"

Вчера в зале заседаний Профобъединений прошел первый день регионального Форума профсоюзной молодежи «Перспектива», в котором приняли участие работники нашего предприятия.

В начале программы с приветственным словом выступили Инна Калашникова — председатель Рязанского областного союза организаций профсоюзов и начальник отдела поддержки молодежных и общественных инициатив комитета по делам молодежи Рязанской области Ольга Тарасова.

В рамках первого дня форума участники прослушали блок лекций о мотивации и целеполагании, тайм-менеджменте и правовой грамотности, разработали и защитили групповые проекты, а также поучаствовали в интеллектуальной игре.

Программа мероприятия была направлена на расширение теоретических знаний и практических умений в сфере деятельности профсоюзов, повышение интереса к профсоюзной деятельности со стороны молодежи, развитие навыков агитационной работы, социального партнерства и менеджмента, приобретение навыков командной работы.