Коллектив предприятия поздравил ветерана с Днем Великой Победы!

В канун 77-й годовщины победы в Великой Отечественной Войне коллектив предприятия МУП «РМПТС» поздравил ветерана тыла Алексея Егоровича Митькина с  Днем Победы. В поздравлении приняли участие директор предприятия Семенов Николай Иванович и председатель первичной профсоюзной организации МУП «РМПТС» Стерликова Елена Петровна.

В этом году ветерану исполнилось 92 года, а когда началась война, Алексею было всего 10 лет. Мальчишкой он наравне со взрослыми трудился на колхозных полях: пахал, сеял, убирал урожай, отвозил зерно на заготовку. Со своими односельчанами в Кораблинском районе работал на фронте, приближая Победу.

Алексей Егорович встретил гостей со свойственной ему доброжелательностью и оптимизмом. Регулярно его навещают родные, но с повседневными делами справляется сам. Ветеран посетовал, что уже несколько лет не выезжает на дачу и вообще редко выходит из дома. Но на лоджии у него небольшой огородик – растут огурцы, которые уже цветут, тогда как за окном погода совсем не майская.

Сотрудники предприятия тепловых сетей выразили ветерану искреннюю благодарность за труд его и односельчан в годы войны, пожелали  крепкого здоровья, душевного спокойствия и побольше радостных моментов в жизни, добра, благополучия и мира!